Fragmentos
Rasgou minha pele
Invadiu meu sorriso,
Me arrancando os motivos.
Arranhou-me a garganta
Tentando abafar meu grito
Saiu arrastando farpas
Engatando gatilhos lentamente...
Me cosendo dia após dia...
Você sufocou minha ira!
Retalhou minha razão
Devolveu minha dor
Devo te agradecer?
Saqueou minha entrega
Agora já não sou de mim
Devo me acovardar?
Me impregnou em tuas traças.
Entregou-me às lagartas
Estou a de'compor...
Você passou como um furacão,
Levou de mim o que eu era
E agora, o que sobrou?
Apenas minha fração...
Buscando oxigênio,
Nesse rebento...
Que um dia foi meu lar.
Hoje, solo rompido...
Preciso me reencontrar!
Resta mergulhar dentro de ti
E tomar de volta meus fragmentos.
E como uma poesia fria,
Quem sabe um dia...
Eu volte a compor meus pedaços
Linha por linha...
A alma à escrita fina
Verso por verso,
Eu, refazendo meus passos.