DERRADEIRO AMOR

Sabe aquela flor no meio do jardim

Que reguei com o sol, a luz da lua,

Rosada, glamourosa, jasmim?

Enfeitiçada pela beleza, está nua.

 

Nua como meus pensamentos,

Sem cercas se encanta, libertada

Se afronta municiada de encantos,

Vive da beleza passageira, mais nada.

 

Como se fosse viver eternamente

Exala perfumes pelas madrugadas

Atiça meus desejos ardentes,

Deixa minha alma embriagada.

 

Que jardineiro incauto me tornei

Tendo agora as mãos feridas

Pelos espinhos da flor que reguei;

Derradeiro amor da minha vida!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 02/05/2021
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7246736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.