O AMOR NÃO SE EXPLICA!
O amor verdadeiro não tem explicação.
O amor chega e não avisa.
Eu mesma não acreditava em Romeos e Julietas.
Porém, tudo mudou quando ti vi.
O amor foi a primeira vista.
Senti o mundo parar.
Sentir o ar sumir.
Senti algo em mim.
Senti o amor me invadir.
Senti você em mim.
O amor verdadeiro ele é simples.
Sincero, honesto, puro, inocente.
Não sei como aconteceu.
Simplesmente, te amei assim, que ti vi.
O amor não tem explicação.
Não adianta tentar compreender.
O amor se apodera de você.
O amor ele é assim...
Chega quando quer.
Faz de você o que bem entender.
E no fim, você agradece.
Pelo dom que tem de amar.
Assim, sou eu.
Agradeço a Deus pelo prazer de te conhecer.
Pois, com você senti.
O quanto é bom amar.
Não busco entender.
Não busco aceitar.
A única coisa que sei.
É o quanto amo você.