LEVE
Ouve com os ouvidos do coração
Abraça com tudo o que podes
Estende a mão como quem afaga a si mesmo.
Beija com a alma,
O que ardentemente tua alma deseja
Alcança com os braços de tua imensidão
Pois, não há maior descompasso
Do que deixar de ser feliz,
Pelo que não se permitiu viver.
Aperta junto ao teu corpo
Todas as tuas vontades, sentidos e sons,
E deixa que haja cor em teu sorriso...
Porque até que o riso chegue,
Muitos desencontros acontecerão,
Sufoca toda a dor,
Esmaga todo mal
Inspira o ar que jamais se foi
Apara as chances que a ti chegar...
E se o tempo se opor
Que seja o grão de areia, o teu salvador...
Que pára o tempo na ampulheta
Para que jamais sintas dor.
Recebe o que a vida te proporcionar
Respira, que leve brisa há de chegar!
Pra tocar teu rosto como se fosse o sol,
Beijando tua face como um último beijo
De um instante que nunca passou
Desígnios que a vida pulsa
Destino que se apropriou.