Nosso Amar
Feliz estou
Por esses olhos
Tão pedintes de nós.
A carência dos beijos
A satisfação pela companhia...
Universo em desalinho...
Abismo e redenção.
Meu ser procura abrigo dentro de nós.
Ah, essa íris a devotar, essa troca!
Carinho como quem faz uma prece.
Delícia é poder tocar a alma de alguém
Como tem sido entre nós.
As mãos já não conseguem
Conter a vontade em tocar
A boca entreaberta reforça sussurros
E usurpa meus lábios... eu amo!
Desejos de quem tem fome.
É pleno amar!
Como se a vida fosse apenas um instante.
E desse instante eu não quero sair jamais!