Adfectus

A noite abriga o frio

e a Lua em desvio

numa nuvem de chuva

O sol sempre no cio

quente, bravio

veste a lua como luva

E no céu, pela madrugada

sempre ama a amada

com seus raios solares

E a Lua os recebe

se pratiando em febre

e o gozo são quasares

O universo, o templo forte

dos amantes celestiais

e o vento, o sacerdote

pra união dos elementais

O amor é assim mesmo

é sem limite, é sem termo

é o fruto universal...

Não importa a quem

o amor existe e vem

e derrota o ódio abissal

01-05-2021

00h44min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 01/05/2021
Código do texto: T7245914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.