POEMA DE AMOR



A mente voa no lirismo das canções
Habitantes perenes dos pensamentos
Elas afugentam resquícios d‘alguma dor
Pelos dissabores do tempo a nós imposto
Palavras dançam em nossos corações
Trazendo sinceros encantamentos...
Tão doces com o mel puro da flor...
Vislumbrados em sorriso no meu rosto
Num doce sonho de tantas emoções
Trilharei contigo puros sentimentos
E vamos desfrutar desejos de amor
Desenhados no poema aqui composto
Poema de amor é expressão de belas paixões
Versejadas em rimas e contentamentos
Impressas em telas...Vida de muita cor,
Felicidade, paz, saúde e algum desgosto...