DIAS DE PAZ
Abraçada a liberdade
Eu te encontrei!
Ladeada de teu sorriso, bem vindo
Eu me mostrei...
Aqueci meus dias de paz
E segui, à segurar tuas mãos
Que me mostravam...
O quanto a vida podia ser bela.
Eu não me importava
Com as pedradas e pedras no caminho...
E prosseguia, avistando nosso horizonte,
Agarrada à paz que me ofereceu.
Hoje, preciso dizer que tua oferta
Enxertou aquelas lacunas, que me doíam a alma
E me fizeste completa,
Em carne, alma e pele!
Os espaços preenchidos
Foram aos poucos ganhando vida...
Conforme o nosso árduo caminhar.
Eu finalmente renasci!
Tenho uma nova pele
E uma vida unicamente plena
Carrego sim as marcas de minhas feridas
Mas sem o peso das dores.
Teu amor foi o bálsamo preciso
Pra fechar minhas escaras,
E não há melhor ungüento
Que está em teus braços.
Aprecio nosso caminhar
Com mesma beleza que vejo o mar
Ao debater suas ondas nos rochedos
Mostrando que não há mal que perdure.
Eu vejo beleza em nossa estrada,
Bem como enxergo o ciclo evolutivo das borboletas
Da força, perseverança e amor
Nascem VIDA!