Poeta do Amor



Poeta é passageiro clandestino
Das emoções de cada momento
Deixa o coração bater em desatino
Provocando bolhas no pensamento

Poeta paridor de anseios latentes
Vê este mundo com outras lentes
Vagueia na imensidão do mundo
Suspenso por fios de amor
Levita num navegar profundo
Querendo aos poucos tocar a flor