AMOR DO POETA


Sensível demais, emotividade transborda
Por teus poros a inundar minha essência
Encanto-me com tua alma de poeta
Sempre tão distante e inconcreta
Desenhada de profundezas especiais
Suaves arroubos de versos gentis
Alma em ardor que varia a cada matiz
E voa, feito, borboletas em todos jardins
E o vôo a leva aos píncaros do céu
Redesenhando suas quimeras mil
Entre arcanjos, anjos e querubins
Destilas teus versos em nuvens cor de anil
E a cada versejo, meu pulsar se alucina
E vou navegando em tua rima, até sonhar
Dentro da tua poesia, me sinto tão menina
E feito criança eu posso sem receio te acariciar