Descobrir do Amor

Deslumbrante é chuva de verão
Fora da estação
É música suave
Num idílio, num entrave

Deslumbrante é bruma da manhã
Com beijo sabor romã
É doce afago
Nas margens do lago

Deslumbrante é emoção à flor da pele
Com tanta doçura, que te mele
É sedução desperta
Numa fresta de amor aberta

Tudo na vida é deslumbrante, poesias, cor
Como deslumbrante é o descobrir do amor