COM O SEU TERNO CARINHO
Com o seu terno carinho
Meu sonho resplandecer.
Tal como uma luz você
Iluminar meu caminho.
Minha casa mais garrida;
Meu jardim florescer.
A natureza tão linda.
Nosso amor comprazer.
Com você todo o encanto,
Sentimento sem fim.
Consentimento santo,
Eternamente a fim.
(Do meu livro Coração de amor, 01/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)