Versos al Olvido

Caminas por la senda del olvido

Blancas nubes te cubren la sonrisa

Y la luna ahora brilla ya sin prisa

A la curva de otro dia ya perdido.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 05/11/2007
Código do texto: T724153