ESTAÇÃO VIDA
O último de todos
Poderia ser diferente,
Mas quero que seja assim...
Como a gente,
Como este sentimento
À flor da pele que se sente...
O querer, sem o “poder tocar”.
PRIMAVERA é o meu tempo,
INVERNO é o tamanho de minha saudade
Mas de tudo o que se sabe,
É o que se vê e o que se vive.
O resto... o que se pensa e o que se sonha,
Se esconde dentro das horas desejadas
Momentos não vividos, que o destino levou,
Tempo perdido, que não se apropriou
Perdemos sorrindo... OUTONO chegou!
Que sejamos assim...
VOCÊ, vento impetuoso que envolve e vai,
Sem saber se vai voltar.
EU, brisa leve a te invadir.
E quando quiseres me achar...
Espere a próxima estação chegar...
O sol encontrará seu lugar
E preencherá o VERÃO que nos trazia vida.
E mesmo nos dias nublados
Sorria onde estiver, meu bem querer!
Que o sol de nossas melhores lembranças
Possa te fortalecer...
Nessa estação contínua de florescer.
Troquemos as folhas
Em cada novo amanhecer!