Amor paisagem

Amor paisagem

Minha boca

é um sertão

folha ressequida

é o meu coração

meu lábio resseca

em sequidão

meu desejo tanto

cinzas pelo chão

e o amor

a mais bela floração

só vem no relâmpago

no trovão

mas sem chuva

é tudo desolação

sem amar

quanto dói meu sertão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com