Finitude
Abrir caminhos
Vencer desatinos
Riso a reverberar.
Afogar lamúrias
Conter injúrias
É doer sem sangrar.
Sonhar e cair...
Dentro do próprio sonho eclodir
Todo pensamento é vagar.
Ler a intenção
É prevenir a reação
Na hora de instigar.
Fragmentar desejos
É fugir de si mesmo
Desapego é se libertar.
Aprouve o destino
Que não fosse você
Cabe mais ao tempo do que ao "poder".
Agora o tempo é o melhor lugar
Desperdício é querer viver
E morrer por não se entregar.