É neste som de chuva
Oi, amor da minha vida, tudo bem,
sabes o que é isto que está tocando?
Não sabe, é o som daquela nossa canção
Da noite chuvosa que foi prevista
Pelos nossos órgãos da comunicação
Que deram entrevistas aos jornais
Anunciando-nos desta chegada De chuva
Ela já chegou mesmo aqui,
Num belo e doce tom musical
Para este nosso lindo casal
Um concerto, sim começou
Melodias lindíssimas nos brindou
Como maestrina se apresentou,
humildemente, tendo a vara na mão
Regeu, virou e cortou, em cima de nós
Desceu, cresceu também a sua voz
Cantou em uma forma de sermão
Levante-se e vamos aquecer o nosso lençol
Esta chuva não só veio com a sua canção
Trouxe também aquela frieza na cama
Venha esquentar-me, minha grande dama
Passa-me um frio soprando como mentol
Venha abraçar-me nesta melodia
Onde o tecto, produz som perfeito
Onde também é o instrumento
É o instrumento para seu tacto
É o piano, guitarra, violino
É um timbre de voz masculino
Venha ver como me sinto
Sinto-me trémulo por completo
Não quero violar a lei e te causar
um desacato, quero te ver
Para mim Poder deixar de gemer
A chuva canta, com o seu calor
O nosso lençol esquenta
Não me dê as costas por favor
Olhe para mim e vamos fazer amor