Não sei viver sem você
Não sei viver sem você.
Sem você a eterna solidão;
O meu corpo sem coração
E a minh’alma desfalecer.
Sem você um mundo vazio
E o meu corpo tão frio,
Todo um caminho em vão,
Um problema sem solução.
Com sentimentos de amor
Você despertar minha vida.
E com a natureza florida
Toda honra e esplendor.
(Do meu livro Caminho do amor, 99/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)