EL AMOR!

Aparece sin que notes.

Así, do nada él llega y si queda.

El amor es lo más sensillo de todos los sentimientos.

La veces piensa: Nunca voy amar.

Bueno, el amor no te avisa.

Quando llegará él apenas llegará un dia.

Amas a tu mamá.

Amas a tu hijo.

Amas a un sobrino (a).

Amas la vida.

El amor más lindo que puedas sentir en tu vida.

Es el amor por tu hijo(a).

Pues, tu primero encuentro con ese ser.

Es las ciegas.

Y Creáme te enamoras de imediato.

Así, que miras en sus ojos.

Empieze a amar a la vida.

Todo que hacemos debe ser hecho con amor.

Debemos amar a nuestros semejantes.

Como a nosotros mismos.

El amor es lo más bello sentimiento.

Por eso, te digo, valora a tu vida, cuidála.

Pues, Dios te regalo con todo amor.

El amor semea amor.

Piénsalo!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/04/2021
Código do texto: T7238385
Classificação de conteúdo: seguro