Sou Poesia
Eu tenho versos que não cabem em mim
São versos livres
Daqueles que ninguém prende
Do tipo que ninguém doma.
Minha voz é pura poesia
E meus versos são aliados
Da doce paz que me convém...
É também porta para dias eufóricos.
Há versos que gritam verdades...
As entrelinhas são os caminhos
Que nos levam a um lugar
Depende do que se lê.
E essa voz não quer calar
Grita e inscita
Tudo o que puder instigar...
Eu declamo sentimentos!
Poesia é sol que queima em mim.
Nela há tanta força!
Irradia e consome o pavor,
Derrete qualquer receio.
Eu danço, zombo do medo
Que às vezes vem me visitar.
Vivo nua, despida de assombros
Empondero-me da paz... é quando escrevo.
A poesia é meu lar!
Habitação de satisfação e bem estar.
Celebro vida! Minha maior companhia
Doce calmaria que me apraz.
Poesia perfeita é aquela que te desnuda
Sem tirar a roupa que você tanto ama vestir.
Mas não se engane,
O segredo é sempre a leitura de si.