Poesia Viva

Poetizar é mais do que expressar sentimentos,

É provocar as linhas através dos versos,

Lambuzando os dedos enxarcados

De apetite re-verso.

Corpo inteiro, ser ereto

Gozando infinitos prazeres poéticos

É derramar vontades incontroláveis,

Gotejando até se inundar.

A poesia quando é viva

Se torna morada a se habitar

Infinito de nosso ser

Mar bravio a embebecer.

A alma carente a se afogar

Envolvendo-nos deliciosamente,

Num ciclo vicioso, jeito gostoso de se doar.

Amanhecer a versar... destilar sentimentos!

Deleita-se mais aquele que transbordar

Fluídos em linhas... imenso labirinto.

O melhor da poesia,

É dela se entorpecer, e por ela se entregar.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 22/04/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7238245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.