Depois que você foi embora

Depois que você foi embora

Eu fiquei muito triste.

Eu preciso que você volte,

Pois a felicidade existe.

A nossa separação é ilusão,

É o mundo sem sentido.

Sem você eterna solidão,

O meu coração partido.

Nascemos um pro outro,

Pra juntos num só plano

Vivermos todo o conforto

Todos os nossos anos.

(Do meu livro Caminho do amor, 98/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/04/2021
Código do texto: T7236508
Classificação de conteúdo: seguro