Amor vagabundo

Para você minhas palavras não tiveram sustento

Cada um que lute para não se afundar em lamento

Chama-me sim, quando queres

Mas não esmiuça flertes

Aliás, você se devora deles

Abriste a boca para devorar seres

Quando as palavras não valem

São tempos de vingança

Que se maltratem

Em busca de uma aliança

Disse o mestre: o amor de muitos esfriará

Serão tempos de angústia, para se amar

Dangerous
Enviado por Dangerous em 19/04/2021
Código do texto: T7236323
Classificação de conteúdo: seguro