Eu não nasci por acaso
Eu não nasci por acaso.
Eu não vivo em vão;
Eu sou mui importante,
Pois acredito no coração.
Eu tenho uma missão
Que é te conquistar
E ter o seu eterno amor.
Só você me completar.
Eu preciso te encontrar,
E realizar o meu sonho.
Com você o paraíso
Onde viver muitos anos.
(Do meu livro: Caminho do amor, 96/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)