AMOR QUE DEIXA-ME FELIZ

Sinto-me, estranhamente, feliz!

Queria olhar através de teus olhos,

E, além dessa transparência calma,

Encontrar uma maneira

De desvendar teus segredos;

Descobrir o porquê dessa fascinação;

O motivo que me leva

A “bater um papo” com a solidão.

Solidão! Solidão!

Eu te chamo aqui!

Quero fazer-te perguntas.

Oh! Solidão, solidão,

Por que não te chamas paixão?

Por que preenchias o vazio de meu coração?

Solidão...

Por que tomavas conta de mim

E deixavas-me no chão?

Como se fosse a falta de pão...

Como se a vida não valesse, não!

Não, solidão...

Vais embora, tens compaixão...

Devolvas meu ser, minha razão...

A alegria vale tanto...a animação...

Quero amar, sentir emoção!

Não! Eu não te quero mais...Solidão!

Parta em paz! Encontrei um amor

Que me deixa, estranhamente feliz!