Entrega
Quando a consciência repele intenções
O corpo desacelera, pondera, se apega a razão.
Mas é no coração que tudo acontece...
Não há entrega quando o sentimento esmaece.
O bem querer não solta farpas
É doce entrega que pega fogo, sem lavas.
É intenso desejo a tocar sem ferir...
É prazer em amar e sentir.
O melhor que o amor tem pra oferecer,
É vida que se quer viver.
Se hoje não tem ar...
Porque amanhã haveria de ter?
Quem sabe o amor renasce todos os dias...
Quem sabe é assim que ele necessite existir
Dia após dia, intenso VIVER.
O amor é recomeço, mas também pode ser fim.
Só depende de teu ser...
O que transborda dentro de ti?