Verbo Amar
Amar é nascer muitas vezes.
Eterno desabrochar em meio às pétalas
Desejosas por vida.
Amar é declinar o ego,
E fazer da lealdade o elo
Que serena o perdão e a sensatez.
Amar é a satisfação da entrega.
É o prazer contínuo da espera.
Da mutualidade nasce a explosão.
Amar é cuidar todo dia.
É vestir -se de zelo e carinho
É desprender-se do medo.
Amar é dia após dia recomeçar
Pois o amor não cobra efeitos
Mas supera qualquer dano!