BEIJO ,UNICIDADE AMOROSA


Nunca soube teus desejos,
Nem desvendei teus ensejos,
Nisso sempre fui estrangeira.
Fui da inocente criança,brincadeira.
O fato maior, o grande mistério,
dom supremo a ser levado a sério,
Foi-me revelado por nossas salivas
...Misturas de emoções cativas...
- bocas mudas na troca de códigos
(reveláveis em prazeres pródigos)
Imantados lábios descobrindo-se
... Em paixão consumindo-se...
Dupla mais que perfeita
...Harmonia, no amor, bem feita!

O amor para nutrir-se
para atuar sem revelar-se,
Mantém seus segredos
independente dos medos.
Desvendá-los é perder
saber e não conhecer
O encanto e a magia de ser
a alegria do acontecer
Perdido e envolto pela
(sensação difícil de descrevê-la)
Unicidade amorosa do beijo
cumplicidade do mesmo desejo.

Divina Reis Jatobá
Denise Severgnini

Título original: Unicidade Amorosa

Poema lindo escrito por Divina Reis Jatobá