VINHO
Se estou embriagada, ora pois,
bêbada no chão de mármore,
estás tu nu, e tua nudez
voa por ninhos vestidos,
despindo-se de paixão, o amor...
fonte doce dos prazeres
que desagua em mares
os prazeres da vida
em beijos molhados
de tanto se amar
na embriaguez da vida
contemplada num jardim
perto das videiras
onde os pássaros voam
entre o céu azul
numa eterna sinfonia..