Pin em Frases inspiradoras | Posts motivacionais



Enquanto a morte não vem...




O que você vai fazer,
enquanto a morte não vem?


Tenho tanta coisa, ainda, que quero fazer,
algumas coisas que quero aprender,
como aprender a nadar
e voltara conseguir
andar de
bicicleta...


Quero ainda,
antes de eu partir,
dar muito amor
e sentir muita,
muita alegria...


Quero abraçar meus amores,
rir, sorrir, gargalhar,
nadar nos rios,
e até no mar,
pescar...


Andar de barco e de lancha,
cantar da 'largura da boca',
amar e amar, e ser amada,
por alguém querido,
que quero amar...


Brincar e rir
como criança,
sem medo
de ser
feliz...


Enquanto a morte não vem,
vou ser mais amiga, mais amável,
aproveitar a idade madura,
idade onde a liberdade
é uma conquista
que já é
minha...


Enquanto a vida acontece
bem aqui neste mundo cheio
de sentimentos
e opiniões conflitantes,
vou viver a paz
e a alegria de ser mais eu,
que com muita dificuldade
conquistei...


Ser feliz e fazer feliz
aqueles que estão
vivendo juntinho
a mim...


Eis minha maior missão:
ser feliz, fazer feliz,
pois a vida passa,
e vamos,
e partimos e...
não somos
mais...


Vida que segue, aqui e além,
onde seja, que seja
feliz,
que seja
no bem
...


E você, vai fazer o quê,
enquanto a morte não vem?




Estilo sAgAz: Transmitir alegria por onde passa!