Quero Gozar
Eu quero GOZAR dentro de você!
Derramar fartamente... minha vida em você, minha vida.
De forma intransitiva...
Transmitir, emitir palavras
que possam te engravidar.
Pois meu gozo,
engravida muito mais que o corpo,
vim engravidar sua alma!
Quem sabe até mesmo o espírito.
Não sou tímido, então, digo
o que digo, lhe intimo
no íntimo eu lírico seu.
Nasci rei,
fui escravo,
deixado, abandonado,
convidado, hoje, para ser um deus.
Hoje,
para
ser
Deus.
Majestade deixada,
com as mãos calejadas.
Será que percebeu?
Não me importam
os planos e sonhos meus,
se noite, em casa, saudade
enfaca, a faca em meu peito
e faça
meu pensar feliz
só se
eu for seu.
Só se
eu for seu.
Só se
eu for seu.
@alexandre.cezarfh
@prosasalexandrinas