UMA NOITE
Sou a vida de um noite
das noites deslumbrantes
que a noite cantarola
com as chuvas d'amor
o beijo de se amar...
E, molhando-me com o pranto
que adorna meu silêncio
com vontade de falar
palavras além-mar
comtemplo as estrelas
que cantam poesias
ao voarem com as aves
pelo céu estrelado de lua
falando dos meus amores
que descrevo em sonhos
porque estou resguardado
esperando eles chegarem
de noite anoitecendo
em noites de luar..