Amorosa escuta

Hoje

eu não quero

derpediçar

nenhuma

palavra.

Só quero

degustar

tuas palavras,

somente ouvir-te

com amorosa escuta.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 05/04/2021
Código do texto: T7224733
Classificação de conteúdo: seguro