pousoeprosa.com.br(Obra de Gildásio Jardim)
Vida
No estam(par)
De um abraço
Em uma pessoa querida
Só posso lhe desejar
Muitos, muitos anos de vida!
Grata aos poetas pelas interações!
Poeta Olavo
A minha vida se engrandece
Quando recebo seus abraços
O meu coração agradece
Pertencer aos seus espaços.
Jajá de Guaraciaba
PELOS CAMINHOS DA VIDA
CORRI MUITO, TROPECEI
O TOMBO CAUSOU FERIDA
QUE ATÉ HOJE NÃO CUREI
geraldinho do Engenho
Bom dia amiga querida
Sabias que no jardim da vida
Teu carinho e tua sensibilidade
Fez de ti a preferida da humanidade
Tuas pétalas além de perfumadas
Tornam-te a mais querida e amada
Rosa tu és a mais escolhida flor
Como mensageira da paz e do amor
Por isto Deus te ama de paixão
E colocou magia e ternura no teu coração