A VOZ DO SILÊNCIO
Dizem que a solidão, às vezes, faz bem pra alma
Que meditar, nos enleva, nos apraz e nos acalma,
Mas quem se retira, e se isola para refletir e pensar
É quem sabe onde seus pensamentos o podem levar
Um turbilhão que se agita dentro do seu peito
Talvez a mágoa ou sofrimento do amor desfeito
Trazendo culpas que não queria carregar
É no silencio que busca respostas encontrar
O encontro de almas que procuram se unir
Nem sempre encontra ressonância a fluir
Que poderia, quem sabe, leva-las à eternidade
Transformando dois seres, numa só realidade
Então, a solidão e o silencio falam mais alto
E o solitário consegue ouvir sem sobressalto
A mensagem que brota e vem do seu coração
Pra lhe dizer, que no silêncio encontrará sua razão!
Ilha Solteira/SP – 29/03/2021 – 16h48