Você é tudo que eu quis
Lembro-me dos momentos
Que passamos juntos;
Foram belos momentos;
Éramos tão mútuos.
Tanto tempo se passou,
Mas o nosso amor ficou.
O futuro nos aproximar;
Nada vai nos separar.
Você é tudo que eu quis
Para ser muito feliz.
Eu nunca vou te esquecer,
Pois você me corresponder.
(Do meu livro: Caminho do amor, 93/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)