EM MINHA RETINA!

Desde o dia que ti vi, por primeira vez.

Tua imagem se congelou em minha retina.

Minha respiração jamais foi a mesma.

O pulsar de meu coração se acelerou.

Ao ritmo da paixão ao batuque do amor.

Minha alma treme quanto te vejo.

Meu olhar nubla quando te encontro.

Minha voz some.

Aos fechar os meus olhos.

Tua imagem renasce límpida.

Clara, reluzente, transparente.

Como a própria água.

Queria negar que te amo.

Neguei esse amor por tantos anos.

Hoje, as forças me abandonam.

Hoje, eu sei o quanto te amo.

Em minha retina vejo o teu rosto.

Em minha retina desenhas o teu sorriso.

Em minha retina vislumbro a ti.

Em minha retina eu vejo que te amo.

É um amor infinito.

É um amor impossível.

É um amor oculto.

É um amor tão puro.

Te amei desde o momento que te vi.

Te amei desde minha pueril infância.

Te amei desde a adolescência.

E sei que te amarei pela vida inteira.

Em minha retina encontrarás esse amor.

Em meu olhar encontrarás a ti.

Em minha voz você só ouvirá.

Uma poesia declamada com amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/03/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7218333
Classificação de conteúdo: seguro