NUDEZ
Quero sua noite em minha lua
e despir-me nas estrelas
enquanto ainda for tua
neste céu de poesia.
Sou-te o olhar em neblina
que veste-se de mar
para sempre te acariciar
por seres tu as ondas
que cantam o poetizar.
Nosso amor de ontem
que sempre será o mesmo
porque estamos a navegar
sempre pelo o mar
que contemplamos
ao olharmos em luz.