Musa sem poeta


Musa

Mulher inatingível,
desprovida de pudores.
Chove desejo em pensamento.


Mariana Sayuri


Musa sem poeta

Mulher, insondáveis versos quer colher.
Inatingível, mergulhada em universo invisível;
desprovida de amores, anseia vida...
De cores, alegria...Felicidade.
Pudores os têm, mas incolores
Chove ela, em solidão que comove.
Desejo oculto...O poeta...Seu ensejo
Em mirabolantes sonhos no além
Pensamento.Busca ela seu par no vento...


Mariana Sayuri/Denise Severgnini