Bendito coração

Talvez eu tente olhar essa história por outro ângulo.

É.

Talvez, sim.

De pernas para o ar,

De cabeça para baixo,

Com outros olhos,

Com outro coração.

Ah, bendito coração.

Analisa cada pedacinho,

Apega-se aos mínimos detalhes,

Recorda o toque suave das mãos,

Ouve as músicas inacabadas pela casa.

Ah...

Covardia o que ele faz comigo!

Sussuros ao pé do ouvido,

Coração atrevido,

Não me deixa esquecer.

Ele sorri,

Parece que zomba do meu sofrimento.

Insiste em dizer,

O momento é de recomeço,

Não se deixe vencer.

Tome "tento".

Ainda grita comigo.

Diz ser meu amigo!

Como pode ser?

Aí ele responde:

Acalma essa alma,

O detalhe mais lindo dessa história,

Ela ama você!

Deuzeli Linhares
Enviado por Deuzeli Linhares em 25/03/2021
Código do texto: T7215745
Classificação de conteúdo: seguro