Sei que ainda vai voltar
Tanto tempo se passou
Desde que você foi embora,
Mas o meu amor por você
Ainda é o mesmo de outrora.
Sei que também me amar
Assim como eu amo você.
O nosso amor é verdadeiro
E nunca vai desfalecer.
Sei que ainda vai voltar
Para me fazer mui feliz.
Ao meu lado é o seu lugar.
Ah, eu sempre te quis!
(Do meu livro: Caminho do amor, 92/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)