AMAR!... AMAR!...
Amar!... amar!...
Amar-te todo o tempo!
Assim de carreirinha
Um minuto atrás do outro
Um dia após outro dia.
E quando findasse o ano
Estourar champanhe...
E, em mais um dia
Em um novo ano, poder:
Amar... amar...
Amar-te o tempo todo!
Haromax