Sonhar

Sonhar!

O que será afinal sonhar?

Percorrer montes e vales

Voos rasantes executar

Numa nuvem pairar

Numa gota de água me refrescar

Nas águas do mar mergulhar

Passar fronteiras, preconceitos ultrapassar

No vento me embrulhar e zarpar

Em cavalgadas partir sem destino

Em ti pensar e no teu peito me reclinar

Fixar teus olhos e te beijar

Acordei. Não te vi.

Dias Moreira (VIDIMOR)

Vidimor
Enviado por Vidimor em 22/03/2021
Código do texto: T7213137
Classificação de conteúdo: seguro