PENSAR EM GOTAS...

Penso até meu cérebro gritar de exaustão

Pensamentos densos que gota a gota

Caem sobre as sombras da minha emoção

Quero ir ao teu encontro ,mas uma força invisível

Detém meus passos...Turbilhão de lembranças

Fluem querendo pegar-te, ser intangível

As minhas incertezas do teu querer doem

Penso outra vez...Devo fazer tua procura?

Não sei responder.Deixo que os pensares voem

Pouco a pouco teço doces respostas minhas

Que em nada condizem com a tua verdade

Não percorro a mesma estrada onde caminhas

Emociono-me com meus pingantes pensamentos

As sensações são boas, mas irreais.Adormeço

Em meu cansaço.Sonho,no sopro dos teus ventos

Distante de mim estás.Finalmente tomo consciência

Penso na minha existência.Quero ser feliz comigo

Deixo que o tempo te leve...Basta de inconseqüência!