Ame, se.
Outra noite de sábado
E você sozinho em seu quarto
Acha que precisa de alguém
Você acha que precisa de alguém
Repetindo as mesmas músicas
Olhando as mesmas fotos
Procurando aquela pessoa
Mas, você sabe, ela não vem
Fomos apenas ensinados
A esperar pelo amor
Mas o que disseram está errado
E isso só nos leva a sentir dor
Dor de esperar
De ver a vida passar
E ele nunca chegar
Não, não vai chegar
De que adianta esperar
Se não lhe ensinaram a amar?
Porque se soubesse,
No espelho você iria encontrar
Amor não é a dois
Amor começa em um
E tudo o que vem depois
É só algo em comum
Ame-se.