AMOR VERDADEIRO!
Amarei você para sempre.
Mais do que você pode imaginar.
O único sentimento verdadeiro.
Razão temos de sobra para amar.
Vive dentro de mim um sentimento profundo.
Esperança que me alimenta dia a dia.
Renasce em mim todos os dias.
Deus, em sua magnifica sabedoria, me fez.
Amar-te que é sublime é...
Divino, único, puro, Deus...
Elegiu o amor como o mais puro sentimento.
Irei amar-te para sempre.
Razões tenho, desde o dia que te conheci.
O único sentimento que tenho por ti é...
AMAR-TE VERDADEIRAMENTE...