DUETO PENSAR JULI & DENISE

Gotas de um pensar...

Escrever ou não te escrever

dar o passo em tua direção

Ou bater em retirada

Infantil dilema

que de forma pueril

me traz à reflexão

Me fazendo repensar

sentires e sensações.

Sinto como se estivesse preste a bater a tua porta...

Uma mão invisível segura meu

pulso e uma voz pergunta

se é momento de

invadir o seu mundo...

O Corpo estremece

como se despertasse

Duas lágrimas sincronizadas

parecem bailar em minha face

Lágrimas não voam, mas estas

também não deslizam

parecem duas jóias

a refletirem o brilho

da felicidade, da descoberta

da superação.

Estão em sintonia com

o descompassado, afoito

e impulsivo coração

que se lança ao vento dos sonhos

e potencializa o sentir,

e dá tangibilidade as sensações

Que mergulham na fantasia

e nela busca a plenitude

Conter o big-bang emocional

domar o ciclone interno

Suspiros... novo estremecer

Volto-me para meu

mar e atiro-me nele

refugio-me de mim mesma...

Juli

Rio de Janeiro

XXXXXXXXX

PENSAR EM GOTAS...

Penso até meu cérebro gritar de exaustão

Pensamentos densos que gota a gota

Caem sobre as sombras da minha emoção

Quero ir ao teu encontro ,mas uma força invisível

Detém meus passos...Turbilhão de lembranças

Fluem querendo pegar-te, ser intangível

As minhas incertezas do teu querer doem

Penso outra vez...Devo fazer tua procura?

Não sei responder.Deixo que os pensares voem

Pouco a pouco teço doces respostas minhas

Que em nada condizem com a tua verdade

Não percorro a mesma estrada onde caminhas

Emociono-me com meus pingantes pensamentos

As sensações são boas, mas irreais.Adormeço

Em meu cansaço.Sonho,no sopro dos teus ventos

Distante de mim estás.Finalmente tomo consciência

Penso na minha existência.Quero ser feliz comigo

Deixo que o tempo te leve...Basta de inconseqüência!

Denise

Novo Hamburgo