Veste Amor (Cecitônio Coelho)
O que bate volta
O desejo é força
O desenho conta
Esse beijo é meu
A verdade acerta
A loucura inventa
A capacidade enxerga
Essa vida é feita de luz
Veste amor e vem pra rua
Vem pra mim após a cura
Venceremos a incompreensão
Precisamos aprender a mesma lição
Amar uns aos outros
Me alegrar com a felicidade do outro
Me aceitar
Me permitir recomeçar
Sorrir, chorar, contagiar, viver
Sem perceber
Querer viver assim
É tudo de bom, de belo, de sim