AMOR CATIVO
Não se pode aprisionar o pensamento
Muito menos amordaçar a imaginação
Com eles viajamos nas asas do vento
Com eles externamos a nossa emoção!
Podem mesmo até calar a nossa boca
E até impedir nosso direito de falar
E por mais que seja uma atitude louca
Não podem nos impedir de pensar!
Viajamos no mundo etéreo da poesia
Mesclamos o imaginário com o real
Transformamos tristezas em alegria
Na busca de um mundo mais igual!
A dor que um poeta canta e sente
Procurando externar a sua dor
Nem sempre ele a sente realmente
Pois, já foi dito que ele é um fingidor!
Mas outras, ele as tem presas no peito
E na poesia encontra seu lenitivo
Que alivia suas dores, e contrafeito,
Se liberta de um amor que traz cativo!
Ilha Solteira/SP – 15/03/2021 – 08h41