Precisamo-nos encontrar
Precisamo-nos encontrar
Por sentimento d’amor,
De nosso sonho realizar,
Um mundo de esplendor.
Você é muito importante,
É o meu único abrigo.
Não a quero distante;
Venha ficar comigo.
Jamais vou te esquecer,
Pois sem ti não sei viver.
Nascemos um pro outro
Pra juntos vivermos.
(Do meu livro: Caminho do amor, 91/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)